04:02 

infected shawarma
trip and roll
испытываю неестественную нервозность перед принятием этого малюсенького колеса. блядь

первый раз это было в начале лета — 5 мг Vyvance, мы с (тогда еще не) братом долго ходили туда-сюда по парковке в ожидании Доктора, который уехал на какой-то хуй за травой для Мегамена.
во-второй раз на EDC мы не могли найти экстази (боже, как смешно сейчас это вспоминается, какие мы были тогда наивные!) и 6сентс купил мне 2 или 3 виноводочных напитка, а его подруга, не помню ее имени, поделилась 10-20 мг(?) аддералла -- а потом мы выкурили жирный косяк и меня не стало. часа эдак на 3. с того дня я зареклась не смешивать плюсы с минусами. но все эти эксперименты были бессознательны.
меня вообще как-то мало привлекали стимулянты (да-да, я все еще жду момента с коксом, но) антипропаганда метамфетамина испугала меня навсегда. а потом случился Алекс и его рассказы о бессонных неделях и многомногомного спидов. а потом случился Алекс... recovering meth user и я.

не могу сказать, что я его пережила или когда-нибудь переживу. сейчас эти месяцы кажутся сном, затянувшимся шизофреническим психозом.

фуууууу как отвратительно патетично. ненавижу, сука, тебя за то, что появился в моей жизни. сукасукасукаблядь

а к черту все.

@темы: хуйня

URL
Комментарии
2010-02-22 в 22:32 

Не моё дело, но отрекитесь от чрезмерной гордыни и признайтесь себе что ошибка впустить таких людей и события в свою жизнь в общем-то ваша. Прощать надо уметь и себя и других. :)

URL
     

В голове

главная