01:08 

infected shawarma
trip and roll
шли без планов. были деньги лишь добраться до мероприятия

но

наш друг Рейн организовывал пати. билет на вход $20 — мы попали бесплатно. пара глотков перед входом не считается — практически всю ночь мы были трезвые!

около полуночи один стеснительный дилер дал мне одну конфетку за красивые глаза низкое декольте. мы с твином поделились.
на автерпати тот же стеснительный дилер взглянул мне в глаза (и не увидел расширенных зрачков?) и дал еще две - мне и твину! блядь тут мы попали. автерпати не прошла, потому как о ней узнало много народу. мы как вип-персоны прошли фейсконтроль на автеравтерпати — где был проооосто пиздееец.
оказывается Рейн поймал зайчика распространяющего бублики на его территории. зайчика под белы ручки отвели в подвал, отобрали товар, и показали где раки зимуют (мне честно говоря было его жалко). таким образом у нас на руках оказалось 20-30 бесплатных финтифлюшек. и бляяя какие они были замечательные! всех размазало по диванам и были видны лишь мелькающие огни. наш друг — замечательный диджей, но даже его раскосило.
но, апофеозом ночи стал момент когда Рейн вытащил из сейфа белый порошок и на длинном зеркале выложил десять дорожек, по одной на каждого человека. само видение сего врезалось в мою память навсегда.
я честно не помню что мы делали всю ночь, но в семь утра наша толпа вышла покурить и это было что-то.

итого месяц трезвенности, 2.5 табов и дорожка.

@темы: cocaine, mdma

URL
   

В голове

главная